PANDEMI BELUM KUNJUNG BERAKHIR, PHK KARYAWAN MASIH TERUS TERJADI.

Daripada pusing memikirkan kapan pandemi berakhir, lebih baik cari peluang baru untuk mendapatkan penghasilan tambahan!

Mungkin kamu lagi cari peluang usaha yang produknya laku keras di pasaran?

Apakah ini beberapa hal yang sedang kamu rasakan saat ingin memulai usaha:

Jika jawabannya "YA", pas banget kamu kesini!

karena...

sdi-logo

PT. Syarif Durian Indonesia sedang membuka peluang reseller di seluruh wilayah Indonesia!

Udah tau belum nih kalau Syarif Durian Indonesia adalah supplier durian terbesar di Indonesia?

Kami sudah berdiri sejak tahun 2014, dan saat ini telah memiliki beberapa cabang diantaranya:

Syarif Durian Depok

Syarif Durian Tangerang

Syarif Durian Sidoarjo

Ini 5 Keuntungan jika kamu bergabung menjadi reseller Syarif Durian Indonesia:

Target Market Luas

Hampir semua kalangan suka makan durian, dan menurut survey 9 dari 10 orang suka makan durian.

Modal Minim

Hanya dengan minimal pembelian 10 pcs saja, kamu sudah bisa mulai jualan.

Dimentori Cara Jualan

Gak perlu khawatir gak punya skill jualan, karena kami akan membimbing seluruh tim Reseller melalui group khusus.

Dapet Harga Spesial

Kamu akan mendapatkan harga khusus dari kami jika bergabung menjadi reseller.

Bisa di Branding

Kamu juga bisa untuk re-branding produk kami dengan Brand kamu sendiri, enak banget kan.

Produk Syarif Durian Indonesia

Gabung Menjadi Reseller Syarif Durian Indonesia Sekarang!

Dengan bergabung menjadi reseller kamu akan mendapatkan harga spesial dan juga pendampingan melalui group khusus reseller. 

Bahkan kamu bisa re-branding produk-produk kami dengan Brand kamu sendiri Loh!

Berapa Biaya Investasi Pendaftaran?

Kami memahami keinginan besar kamu untuk mulai berbisnis dan menghasilkan Income baru, jadi kami memutuskan biaya Investasi menjadi reseller adalah:

Rp. 350.000

TAPI, khusus untuk kamu yang daftar dan melakukan pembayaran sebelum

Jam
Menit
Detik

Kami akan memberikan Diskon sebesar Rp. 250.000, dan kamu hanya bayar :

Rp. 100.000 AJA !!!

Masih Berfikir ?
Masih takut mengeluarkan uang untuk investasi?

Coba bayangkan, berapa biaya yang kamu keluarkan untuk beli Pulsa/ Paket Internet sebulan? 

Dengan berbagung menjadi reseller Syarif Durian Indonesia, kamu sudah bisa jual produk dengan brand kamu sendiri dan juga akan mendapatkan support dari kami seperti: Group pendampingan reseller, foto produk, dan mendapatkan Harga spesial dari kami.

Frequently Asked Questions (FAQ)

Produk Syarif Durian Indonesia adalah: 

🔹 Daging Durian

🔹 Durian Kupas Medan

🔹 Durian Kupas Montong

🔹 Pancake Durian

Jika lokasi kamu di area JABODETABEK maka pengiriman menggunakan Sameday kurir seperti: Paxel, JET Express, dan Gojek.

Untuk Luar JABODETABEK menggunakan Bus, Cargo, Travel dan Ekspedisi lainnya.

Minimal pembelian reseller dalam sekali order adalah 10 item, bebas untuk pilih jenis produk.